Fougasse aux anchois, aux olives et aux tomates séchèes à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose
Un pain aux anchois, aux olives et aux tomates séchèes.
Délicieux pour un apéritif ou pour les petits creux...
Délicieux pour un apéritif ou pour les petits creux...
Ma soeur et moi l'avons mangé presque entièrement
dans la journée! Je me suis vraiment fait plaisir
avec cette fougasse qui est partie très très vite!
dans la journée! Je me suis vraiment fait plaisir
avec cette fougasse qui est partie très très vite!
Un régal
Ingrédients:
100 g de farine de sarrasin Exquidia
200 g de farine de riz blanche Exquidia
1 c à s de fibre de guar Exquidia
1 dizaine de filets d'anchois à l'huile d'olive
1 vingtaine d'olives noires aux herbes de Provence
5-6 de pétales de tomates séchées
30 cl d'eau tiède
1 sachet de levure sèche Werz
3 c à s d'huile d'olive
herbes de Provence
sel, très peu
poivre
Faites réactiver la levure sèche dans l'eau tiédie.
Mélangez les farines avec l'oeuf et la gomme de guar
Ajoutez, l'huile, les herbes, le poivre et le sel.
les anchois, tomates séchées coupés en morceaux
les olives et mélangez bien.
Ajoutez l'eau tiédie et la levure et mélangez bien.
Chemisez un moule à cake avec du papier sulfurisé,
et versez la pâte.
Faites reposer pendant au moins 45 minutes ou plus, c'est mieux,
dans le four éteint avec un bol d'eau bouillante.
.
Enlevez le bol et faites cuire 30 à 45 minutes à 200 °
Laissez quelques minutes dans le four éteint
Régalez vous!
Régalez vous!
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