Chou farci au riz basmati
Voici un de mes plats préférés, le chou farci.,
aujourd'hui une version avec du de riz basmati ...
Ingrédients pour 2 personnes
1 bol de riz basmati demi complet cuit
6 feuilles d'un chou vert
1 oeuf
2 échalotes
1 gousse d'ail
2 c à s de chair de tomates concassées
persil,origan, thymcitron
poivre, herbes de Provence
garam massala
1 c à s d'huile d'olive
1 c à s d'huile d'olive
1/2 cube de bouillon de poulet
1 c d'huile d'olive
1 c d'huile d'olive
Faites blanchir les feuilles de chou quelques minutes.
Faites cuire le riz basmati à l'eau si vous n'en n'avez pas déjà cuit.
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive les échalotes,
coupées en morceaux, les tomates concassées.
Ajoutez le riz, l'ail pressé et les épices.
coupées en morceaux, les tomates concassées.
Ajoutez le riz, l'ail pressé et les épices.
Battez un oeuf que vous mélangez au riz
Ensuite, mettez la farce au milieu des feuilles,
et vous pliez de chaque côté.
Déposez les petits farcis dans un plat à gratin.
Ensuite, mettez la farce au milieu des feuilles,
et vous pliez de chaque côté.
Déposez les petits farcis dans un plat à gratin.
Diluez dans 30 cl d'eau le 1/2 cube de bouillon de poulet
et versez sur les petits farcis
Mettez au four une trentaine de minutes à 200 °
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