Muffins salés à la courge musquéee et aux shitakés, à la farine de sarrasin
Encore des petits muffins salés absolument délicieux, faits à la va-vite pour le dîner, à la courge musquée déjà cuite pour une autre recette... aux shitakés et au fameux crémeux à l'ail et aux fines herbes
Ingrédients
300 g de courge musquée cuite
100 g de farine de sarrasin Exquidia
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
2 gousses d'ail
1/2 bocal de shitakés
curcuma/poivre
curry
herbes de Provence
Faites cuire à la vapeur la courge telle quelle,
Lorsque la courge commence à être tendre, coupez le chapeau et enlevez les graines.
Evidez la à la cuillère et écrasez la chair à la fourchette.
Mélangez la farine avec les œufs.
Ajoutez la courge écrasée, le Crémeux Ail & fines herbes, les shitakés coupés en petits morceaux, et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence, l'ail pressé et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!
Ils sont excellents... et très moelleux
4 commentaires
De bons muffins pour le dîner!
RépondreSupprimerMerci Céline
SupprimerBonne journée
Encore une petite recette originale et savoureuse comme je les aime!
RépondreSupprimerChez moi demain matin, je fais un clin d'oeil à ce joli blog!
Bonne journée
Merci beaucoup Bleu Combava ...
SupprimerBonne journée