Muffins salés à la courge musquéee et aux shitakés, à la farine de sarrasin

Par 18 octobre 2014 ,

Encore des petits muffins salés absolument délicieux, faits à la va-vite pour le dîner, à la courge musquée déjà cuite pour une autre recette... aux shitakés et au fameux crémeux à l'ail et aux fines herbes 



Ingrédients
300 g de courge musquée cuite
100 g de farine de sarrasin Exquidia
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
2 gousses d'ail
1/2 bocal de shitakés
curcuma/poivre
curry
herbes de Provence






Faites cuire à la vapeur la courge telle quelle,
Lorsque la courge commence à être tendre, coupez le chapeau et enlevez les graines.

Evidez la à la cuillère et écrasez la chair à la fourchette.

Mélangez la farine avec les œufs.

Ajoutez la courge écrasée, le Crémeux Ail & fines herbes, les shitakés coupés en petits morceaux, et la poudre à lever.

Mélangez bien et ajoutez les épices, les herbes de Provence, l'ail pressé et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!



Ils sont excellents... et très moelleux



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4 commentaires

  1. Encore une petite recette originale et savoureuse comme je les aime!
    Chez moi demain matin, je fais un clin d'oeil à ce joli blog!
    Bonne journée

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