Pizza rapide à la farine de riz, shïtakés, tomates confites et ortie sans gluten et sans lactose
Une bonne petite pizza, très rapide à faire aux shïtakés, tomates confites,
olives, anchois et à la pâte aux orties, un peu épaisse...
olives, anchois et à la pâte aux orties, un peu épaisse...
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes
Pour la pâte
150 g de farine de riz semi complet
1 c à s de fécule de pommes de terre Exquidia
15 cl d'eau tiède
sel aux herbes, poivre
herbes de Provence
sel aux herbes, poivre
herbes de Provence
1 belle c à c d'ortie séchée en poudre
Pour la garniture
1/2 boîte de tomates concassées
ail
anchois
olives noires dénoyautées
shîtakés en bocal
tomates confites
poivre
shîtakés en bocal
tomates confites
poivre
Mélangez la farine avec la fécule, la levure
l'ortie, et les épices.
Ajoutez l'eau tiède, mélangez bien et salez un peu
Chemisez un plat à tarte et versez la pâte qui est un peu liquide.
Etalez là à la cuillère
Mettez une couche de tomates concassées,
répartissez les anchois, les olives noires, les shïtakés
Mettez une couche de tomates concassées,
répartissez les anchois, les olives noires, les shïtakés
0 commentaires