Petits flans-muffins salés aux épinards et à la farine de pois chiches
50 g de farine de pois chiches Exquidia
350 g d'épinards en branches surgelés
2 oeufs
100 g de e Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
1 échalote
3 grosses gousses d'ail
sel aux herbes
herbes de Provence
herbes de Provence
cumin moulu
poivre moulu
Faites dégeler les épinards dans une casserole avec un peu d'eau
Pendant ce temps, mélangez la farine avec les oeufs et
Ajoutez les épinards, l'échalote coupée en morceaux,
l'ail pressé,
Mélangez bien et ajoutez un peu de sel
de poivre, de cumin et des herbes de Provence.
de poivre, de cumin et des herbes de Provence.
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone,
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!
Crémeux Ail & fines herbes
une spécialité 100% végétale à base de tofu
Farine de pois chiches Exquidia
sans gluten, sans lait, sans lactose, sans œufs, sans soja, sans coque, sans arachide
Les pois chiches contiennent des fibres et de l'amidon résistant
bénéfiques pour la santé intestinale et sont riches en protéines végétales,
en vitamine B9 et en minéraux(cuivre, phosphore, fer...)
tout en étant pauvres en matières grasses et sans cholestérol.
La farine de pois chiches est une excellente source de manganèse
qui lutte contre les radicaux libres.
Mes autres recettes avec de la farine de pois chiches ici
1 commentaires
Très bonne recette pour utiliser des épinards.
RépondreSupprimerFacile et rapide pour un résultat originale.