Muffins salés aux farines de pois chiches et riz, anchois, tomates et courgette...
Encore des petits muffins salés absolument délicieux
aux farines de pois chiches, et riz, anchois, tomates et courgette...
et avec un nouveau produit testé, le crémeux à l'ail et aux fines herbes .
Ingrédients pour 5 muffins
aux farines de pois chiches, et riz, anchois, tomates et courgette...
et avec un nouveau produit testé, le crémeux à l'ail et aux fines herbes .
Ingrédients pour 5 muffins
95 g de farine de riz blanc Exquidia
30 g de farine de pois chiches Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
5 pétales de tomates séchées à l'huile
1/4 de courgette
5-6 filets d'anchois à l'huile d'olive
1 c à s de tomates concassées
curcuma/poivre1 c à s de tomates concassées
herbes de Provence
3 gousses d'ail
3 gousses d'ail
1 bouquet d'herbes du jardin:
thym citron, sarriette, marjolaine
Mélangez les farines avec les oeufs et les tomates concassées .
Ajoutez le Crémeux Ail & fines herbes, les tomates séchées, la courgette et les anchois
coupés en petits morceaux, les herbes ciselées et la poudre à lever.
Mélangez bien et ajoutez le poivre, le curcuma, les herbes de Provence,
l'ail pressé et la poudre à lever..
l'ail pressé et la poudre à lever..
Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!
une spécialité 100% végétale à base de tofu
Les farines de riz et de pois chiches Exquidia
sont sécurisées et garanties sans gluten et sans allergènes..
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