Muffins salés aux farines de pois chiches et riz, anchois, tomates et courgette...

Par 24 août 2014 , , , , , ,

Encore des petits muffins salés absolument délicieux
aux farines de pois chiches, et riz, anchois, tomates et courgette...
et avec un nouveau produit testé, le crémeux à l'ail et aux fines herbes .


Ingrédients pour 5 muffins 
30 g de farine de pois chiches Exquidia
1/2 sachet de levure sans gluten
2 oeufs
100 g de Crémeux Ail & fines herbes
(une spécialité 100% végétale à base de tofu)
5 pétales de tomates séchées à l'huile
1/4 de courgette
5-6 filets d'anchois à l'huile d'olive
1 c à s de tomates concassées
curcuma/poivre
herbes de Provence
3 gousses d'ail
1 bouquet d'herbes du jardin:
 thym citron, sarriette, marjolaine




Mélangez les farines avec les oeufs et les tomates concassées .

Ajoutez le Crémeux Ail & fines herbes, les tomates séchées, la courgette et les anchois
coupés en  petits morceaux, les herbes ciselées et la poudre à lever.

Mélangez bien et ajoutez le poivre, le curcuma, les herbes de Provence,
 l'ail pressé et la poudre à lever..

Versez de la pâte dans des moules à muffins en silicone.

Mettez au four à 180 ° pendant 20 minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'ils sont cuits!


Ils sont vraiment excellents...
moelleux et frais!

Crémeux Ail & fines herbes
une spécialité 100% végétale à base de tofu



Les farines de riz et de pois chiches Exquidia 
sont sécurisées et garanties sans gluten et sans allergènes..





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