Banana bread aux cranberries et amandes sans gluten et sans lactose.
Pour le petit déjeuner un bon banana bread à la farine riz-millet
aux cranberries, aux amandes et au miel...
C'est plus un pain qu'un cake, j'ai voulu qu'il soit peu sucré...
aux cranberries, aux amandes et au miel...
C'est plus un pain qu'un cake, j'ai voulu qu'il soit peu sucré...
Ingrédients
210 g de farine riz-millet
2 bananes mûres
2 oeufs
2 grosses c à s de miel
12,5 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 c à c de poudre levante Exquidia
1 poignée de cranberries
Écrasez les bananes grossièrement à la fourchette et ajoutez les oeufs battus et le miel
Mélangez bien et incorporez la farine riz-millet, la fécule de pomme de terre
la poudre levante et les fruits secs
Versez la pâte dans un plat dans un moule à cake chemisé,
bien huilé ou en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
Et dès le matin mon imaginaire vagabonde, ici,
l'impression de voir un arbre de vie avec un croissant de lune au dessus
et là 2 petits coeurs inversés...
Très bon dimanche à vous, with love...
Et dès le matin mon imaginaire vagabonde, ici,
l'impression de voir un arbre de vie avec un croissant de lune au dessus
et là 2 petits coeurs inversés...
Très bon dimanche à vous, with love...
2 commentaires
J'ai toujours aimé manger ce style de gâteau/pain à la banane.
RépondreSupprimerA bientôt
Moi aussi je ne m'en lasse pas...je varie souvent, mais je les apprécie toujours autant...
RépondreSupprimerA bientôt , bonne soirée...