Muffins à la farine de châtaignes et au cacao, fourrés à la crème de marron sans gluten et sans lactose
Encore une recette de muffins mais je ne m'en lasse pas...
c'est tellement facile à faire et ils sont tellement bons!
Ingrédients pour 6 muffins
200 g de farine de châtaigne
( au bol doseur, ma balance est en panne)
4 c à s de farine Mix pour pain au riz Exquidia
4 c à s de fécule de pommes de terre Exquidia
1 c à c de poudre à lever Exquidia
2 oeufs
2 grosses c à s de miel
15 cl de lait de riz enrichi en calcium
5 c à s de pur cacao
6 c à s de crème de marron
Mélangez les farines, la fécule, les oeufs, le lait
avec le miel, le cacao et la poudre à lever.
Versez de la pâte à mi hauteur des moules à muffins en silicone,
mettez une grosse c à c de crème de marron et recouvrez de pâte.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Régalez vous...
avec le miel, le cacao et la poudre à lever.
Versez de la pâte à mi hauteur des moules à muffins en silicone,
mettez une grosse c à c de crème de marron et recouvrez de pâte.
Mettez au four à 180° pendant une vingtaine de minutes.
Régalez vous...
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