Maquereaux et légumes au four...
Un plat que je n'ai pas l'habitude de faire, mais qui a été très apprécié... C'est d'avoir vu des filets de maquereaux tout préparés, chez le poissonnier qui m'a donné envie de faire cette recette.
Pour 2 personnes:
4 maquereaux nettoyés et préparés en filets
4 tomates
2 gros oignons
1 gros poivron
2 gousses d'ail
1 citron
huile d'olive
poivre
sel aux herbes et légumes
herbes de Provence
herbes du jardin:
branches de romarin frais
thym citron
Mettez dans un plat à gratin vos filets de maquereaux,
Arrosez les légèrement d'huile d'olive et du jus du citron,
salez poivrez, saupoudrez d'herbes de Provence
Déposez les herbes du jardin
Dans un autre plat à gratin,
coupez les légumes en rondelles et mettez une couche d'oignons,
une couche de poivron, puis une couche de tomates.
Arrosez d'huile d'olive, saupoudrez d'herbes de Provence,
salez, poivrez, et déposez les branches de romarin et de thym citron
Mettez au four à 180 ° pendant 10-15 minutes
puis mettez en position grill pendant 10 minutes
C'est vraiment tout simple et très bon...
0 commentaires