Verrines aux noisettes et au chocolat sans gluten et sans lactose
Ingrédients pour 5 verrines:
40 cl de lait de soja à la vanille
enrichi en calcium
3 c à s de purée de noisettes
1 c à s de sirop d'agave
2 c à c d'agar-agar
40 g de chocolat amer
sans gluten et sans lactose
3 c à s de lait de soja
quelques petits grains
au chocolat et au café
Mélangez 40 cl de lait de soja avec la purée de noisettes,
le sirop d'agave et l'agar-agar.
Portez à ébullition et mettez dans les verrines.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites fondre sur le feu, le chocolat avec 3 c à s de lait de soja.
Versez sur les verrines lorsque le premier mélange est pris.
Remettez au réfrigérateur pendant 1 heure
quelques petits grains
au chocolat et au café
Mélangez 40 cl de lait de soja avec la purée de noisettes,
le sirop d'agave et l'agar-agar.
Portez à ébullition et mettez dans les verrines.
Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant 1 heure.
Pendant ce temps, faites fondre sur le feu, le chocolat avec 3 c à s de lait de soja.
Versez sur les verrines lorsque le premier mélange est pris.
Remettez au réfrigérateur pendant 1 heure
2 commentaires
Ce dessert fait bien envie !! Bravo !
RépondreSupprimerMerci beaucoup, c'est gentil et c'est tout simple à faire....
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