Tapioca au lait de soja, amandes et vanille de Madagascar
Un délicieux tapioca au lait de soja et à la merveilleuse vanille de Madagascar
de Cap d'Ambre Vanille pour un petit goûter gourmand...
de Cap d'Ambre Vanille pour un petit goûter gourmand...
Ingrédients pour 2 personnes:
50 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 c à s de tapioca
1 grosse c à s d'amande à tartiner Bjorg
ou de purée d'amande
1 c à s de cassonade vanillé ou
un peu plus si vous mettez de la purée d'amande
1/2 gousse de vanille "Cap d'ambre vanille"
Faites bouillir le lait avec la cassonade vanillée,
la purée d'amande et la gousse de vanille fendillée en deux,
après avoir raclé l'intérieur de la gousse de vanille.
Lorsque le lait est chaud ajoutez le tapioca en mélangeant
jusqu'à ce que ça commence à épaissir.
Arrêtez le feu avant que le tapioca ait tout absorbé,
comme pour le riz au lait...
En refroidissant le mélange a tendance à s'épaissir encore...
Régalez vous!
Je ne peux pas attendre que ça refroidisse.
Je le mange chaud ou tiède...j'adoore!
Faites bouillir le lait avec la cassonade vanillée,
la purée d'amande et la gousse de vanille fendillée en deux,
après avoir raclé l'intérieur de la gousse de vanille.
Lorsque le lait est chaud ajoutez le tapioca en mélangeant
jusqu'à ce que ça commence à épaissir.
Arrêtez le feu avant que le tapioca ait tout absorbé,
comme pour le riz au lait...
En refroidissant le mélange a tendance à s'épaissir encore...
Régalez vous!
Je ne peux pas attendre que ça refroidisse.
Je le mange chaud ou tiède...j'adoore!
0 commentaires