Poêlée de légumes d'été, pommes de terre et émincés de porc, au romarin et à l'huile d'olive Les Pastras
Une délicieuse poêlée estivale avec l'excellente
huile d'olive bio extra-vierge pressée à froid Les Pastras
Ingrédients pour 2 personnes:
huile d'olive bio extra-vierge pressée à froid Les Pastras
Ingrédients pour 2 personnes:
4 grosses pommes de terre cuites
2 petites courgettes
2 petits poivrons oranges
1 cébette
3 brins de romarin
herbes du jardin:
persil/origan/ sarriette/ thym citron
sel aux herbes/ poivre
herbes de Provence séchées
2 c à s d'huile d'olive Les Pastras
Faites revenir dans l'huile d'olive la cébette coupée en rondelles,
les émincés de porc et les légumes coupés en morceaux.
Ajoutez les 2 brins de romarin, les herbes ciselées.
le poivre et les herbes de Provence.
Salez à votre goût.
Faites dorer et présentez avec un brin de romarin
Pour chaque bouteille d'huile d'olive, vendue ou achetée, 50% des bénéfices
va à l'orphelinat One Family à Hahiti, et ainsi nous faisons un geste humanitaire
2 petits poivrons oranges
1 cébette
3 brins de romarin
herbes du jardin:
persil/origan/ sarriette/ thym citron
sel aux herbes/ poivre
herbes de Provence séchées
2 c à s d'huile d'olive Les Pastras
Faites revenir dans l'huile d'olive la cébette coupée en rondelles,
les émincés de porc et les légumes coupés en morceaux.
Ajoutez les 2 brins de romarin, les herbes ciselées.
le poivre et les herbes de Provence.
Salez à votre goût.
Faites dorer et présentez avec un brin de romarin
Pour chaque bouteille d'huile d'olive, vendue ou achetée, 50% des bénéfices
va à l'orphelinat One Family à Hahiti, et ainsi nous faisons un geste humanitaire
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