Petits clafoutis aux pêches, aux amandes et au romarin
Voici de délicieux petits clafoutis aux pêches et au romarin, préparés
avec la farine de riz Exquidia, sécurisée et garantie sans gluten et sans allergènes.
Une vraie petite recette d'été que je vous fais partager avec la chaleur pesante,
la bonne odeur des garrigues et le chant des cigales qui n'arrêtent pas...
Une vraie petite recette d'été que je vous fais partager avec la chaleur pesante,
la bonne odeur des garrigues et le chant des cigales qui n'arrêtent pas...
120 g de farine de riz Exquidia
20 cl de lait de soja enrichi en calcium
2 oeufs
2 oeufs
2-3 c à s de sirop d'agave
3 c à s de poudre d'amande
1 grosse c à s d'amande à tartiner
ou de purée d'amande
1/2 c à c de vanille moulue
1/2 c à c de vanille moulue
6 brins de romarin.
Les photos du "Romarin" sont tirées du livre:
" Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn
La farine de riz EXQUIDIA
Tous les produits sans gluten de la marque Exquidia
sont fabriqués dans un moulin spécialement dédié au riz.
Mélangez les oeufs avec la farine et le lait.
Cette farine est très fine et se mélange très facilement...
Ajoutez le sirop d'agave, la poudre d'amande,
la purée d'amande, et la vanille
la purée d'amande, et la vanille
Mettez une pêche pelée et coupée en morceaux
dans chaque moule à muffin et versez la pâte.
Mettez un brin de romarin dans chaque moule à muffin, rempli.
Mettez au four à 180 ° pendant 15-20 minutes.
" Secrets et magie des herbes du jardin"
Michel Pierre, Patrice Taravelle, Michel Le Louarn
0 commentaires