Mijoté de boeuf aux aubergines et poivron
Un petit plat tout simple à faire et très bon...
Ingrédients pour 2 personnes:
200 g de boeuf haché bio
1 petite boîte de tomates concassées
3 aubergines
1 gros poivron rouge
1 grosse cébette
4 gousses d'ail
2 c à s d'huile d'olive
curcuma/ curry/ poivre
herbes de Provence:
origan/ thym citron/ persil/
3 petits bouquets de romarin nouveau
Accompagnement...
Un mélange de riz blanc, riz rouge, lentilles rouges et quinoa
cuit avec du curcuma et du poivre
Faites revenir dans l'huile d'olive le boeuf haché
avec la cébette coupée en morceaux.
Ajoutez les autres légumes coupés en tronçons
et ajoutez la boîte de tomates concassées, l'ail pressé, les épices,
les herbes du jardin émincées et les bouquets de romarin.
Laissez mijoter 30 à 45 minutes à feu doux
4 commentaires
it seems to be delicious :) I'll try it ;)
RépondreSupprimerhttp://mylifestylejourneybyme.blogspot.com/
Thanks, yes it's délicious...tell me what you thinks, if you do it... ;)
RépondreSupprimerSee you soon...
Joli plat !
RépondreSupprimerBises
Merci,
RépondreSupprimerBisous et bonne journée!