Cassolette de tofu aux trois haricots, aux tomates et aux épices
Un petit plat de tofu et d'haricots, bien épicé...
Ingrédients pour 1 ou 2 personnes:
100 g de tofu au curry
1 boîte d'un mélange d'haricots bio
haricots rouges, pois chiches, haricots plats
1 boîte de tomates concassées
1 grosse cébette
3 gousses d'ail
1 bouquet d'herbes du jardin
persil, romarin, romarin, origan, thym citron
1 c à c de cumin
paprika doux
piment doux
poivre
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive la cébette coupée en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en carrés, avec les haricots,
les tomates concassées, l'ail pressé, les herbes et les épices.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Idéal, pour un dîner léger, accompagné d'un riz au curcuma et d'une salade.
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive la cébette coupée en morceaux.
Ajoutez le tofu coupé en carrés, avec les haricots,
les tomates concassées, l'ail pressé, les herbes et les épices.
Laissez mijoter une vingtaine de minutes.
Idéal, pour un dîner léger, accompagné d'un riz au curcuma et d'une salade.
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