Galettes de pommes de terre aux algues sans gluten et sans lactose
De bonne petites galettes, avec des pommes de terre et des algues...
Elles sont délicieuses pour un dîner léger, seules avec une salade,
ou accompagnées de saumon fumé.
Ingrédients pour une dizaine de galettes:
500 g de pommes de terre cuites
7 g d'1 mélange d'algues déshydratées
+ ou - 10 cl de lait de riz enrichi en calcium
1 oeuf
2 c à s de fécule de pomme de terre
persil/ origan/ thym citron
1 échalote
1 cébette
poivre/ herbes de Provence/ sel aux herbes
1 c à s d'huile d'olive
poivre/ herbes de Provence/ sel aux herbes
1 c à s d'huile d'olive
Écrasez les pommes de terre a la fourchette et ajoutez le lait
et l'oeuf battu pour faire une purée, puis les algues,
la cébette et l'échalote coupées en morceaux, les herbes ciselées, et les épices.
Dans une poêle anti-adhésive, mettez un peu d'huile d'olive,
et déposez des c à s de purée aux algues, aplatissez un peu, et laissez dorer la galette.
Retournez et faites cuire encore quelques minutes.
2 commentaires
Miam ! Miam !
RépondreSupprimerJ'ai faim !!!
Bises
Oui, trop bon!
RépondreSupprimerBisous et bon samedi