Petite potée de lentilles vertes au tofu fumé...
L'autre soir, j'ai fait ce délicieux plat de lentilles accompagné de tofu fumé et
de belles saucisses de Savoie pour ceux qui n'aiment pas le soja...
C'est un petit plat qui visuellement n'est peut être pas terrible mais je vous jure
que c'est vraiment très bon, même ceux qui n'aiment pas les lentilles ont beaucoup aimé!
Pour 2-3 personnes:
250-300 g de lentilles vertes
2 grosses pommes de terre
4 petites carottes
2 échalotes
2 gousses d'ail
poivre
herbes de Provence
1 cube de bouillon de volaille bio
sans allergènes
200 g de tofu fumé
200 g de tofu fumé
Mettez dans un petit faitout les lentilles vertes,
avec les légumes pelées et coupées en morceaux.
Ajoutez les échalotes émincées et l'ail pressé.
Recouvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon de volaille et les épices.
Faites cuire jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et les légumes tendres.
Pendant ce temps coupez en cubes le tofu fumé et poêlez le 5 minutes.
Servez les lentilles accompagnées avec le tofu.
Faites cuire jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et les légumes tendres.
Pendant ce temps coupez en cubes le tofu fumé et poêlez le 5 minutes.
Servez les lentilles accompagnées avec le tofu.
Régalez vous!
0 commentaires