Boeuf au chou chinois façon asiatique
C'est bientôt le nouvel an chinois, donc voici un petit plat asiatique préparé très rapidement...
Ingrédients pour 2 personnes:
200 g de bœuf haché bio surgelé
1 chou chinois
2 petites courgettes
1 grosse échalote
1 tomate
curry/curcuma/coriandre/cumin
herbes de Provence
2 c à s de sauce soja sans gluten
1 petite c à s de nuoc mam
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, les steaks hachés avec l'échalote,la tomates et les courgettes coupées en morceaux.
Saupoudrez avec les épices et ajoutez la sauce soja et le nuoc mam.
Au bout de de 5 minutes ajoutez le chou chinois émincé.
Mélangez bien et laissez mijoter 10-15 minutes.
Le chou chinois est un légume peu calorique et un minéralisant remarquable: calcium, potassium, fer, magnésium, mais aussi des oligo-éléments comme l'iode, le cuivre et le manganèse. Il est également riche en vitamines C, A, E, P, PP, K et B (B1, B2, B3, B5, B6, B9)
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