Ecrasée aux deux pommes sans lactose
Voici une délicieuse petite purée pour accompagner un magret canard ou une autre viande rôtie...
Ingrédients:
500 g de pommes de terre
2 pommes
5 cl de lait de riz
baies roses
persil
poivre / sel
Pelez les deux sortes de pommes.
Coupez les pommes de terre en morceaux, et les pommes en huit.
Mettez dans un petit faitout, recouvrez d'eau et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soient tendres.
Videz l'eau et écrasez à la fourchette tout en ajoutant le lait de riz.
Ajoutez le sel, le poivre et les baies roses écrasées à votre convenance.
Ajoutez un peu de persil haché.
Servez avec une viande de votre choix...
2 commentaires
Petite purée classique mais tellement bonne !
RépondreSupprimerBon réveillon !
BIZ
Merci Lilydine...
RépondreSupprimerbon réveillon à toi aussi
Biz