Crumble rhubarbe-poires-pommes à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
Encore un délicieux crumble à la cannelle,
on adore ce dessert dans la famille,
on adore ce dessert dans la famille,
avec aujourd'hui, beaucoup de fruits et peu de crumble
Ingrédients:
400 g de rhubarbe surgelée
2 poires
1 pomme granny smith
2 pommes gala
60 g de farine de châtaigne
20 g de farine pour pâtisserie Dr Schär
3 c à s de purée d'amande
50 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
1 c à c de cannelle
Mettez la rhubarbe dans un plat à gratin et ajoutez les pommes
et les poires pelées et coupées en morceaux.
Saupoudrez de 2 c à s de sucre.
Préparez le crumble en mélangeant à la fourchette,
les farines, le sucre restant, le sucre vanillé, la purée d'amande et la cannelle
Répartissez sur les fruits la pâte lorsqu'elle est bien sableuse.
Mettez au four à 180 ° pendant 45 minutes.
Le crumble est cuit lorsque le sirop des fruits remonte sur les cotés.
Dans ce cas vous pouvez poursuivre encore la cuisson 5-10 minutes.
Dégustez!
2 commentaires
bonjour,
RépondreSupprimerje recherche des recettes au fenouil,
en avez vous déjà faite?
merci pour votre site, poursuivez ainsi, ça m'encourage dans le suivi du régime!!
Bonsoir,
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour votre message...
Désolée mais je n'ai pas pour l'instant de recette au fenoul parce que j'avoue ne pas être très fan de ce légume!
A bientôt
Bonne soirée et à bientôt