Crumble fruits rouges et pommes à la farine de châtaigne sans gluten et sans lactose
500 g d'un mélange de fruits rouges surgelés
3 pommes
60 g de farine de châtaigne
40 g de farine du Dr Schär pour pâtisserie
60 g d'amande à tartiner bio de chez Bjorg
70 g de cassonade
cannelle/ vanille moulue
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges et les pommes coupées en morceaux.
Saupoudrez les fruits de 3 c à s de sucre.
Dans un saladier, mélangez avec une cuillère les farines, le sucre restant,
et la pâte à tartiner aux amandes.
Ajoutez 1 c à c de cannelle et une pincée de vanille moulue.
Travaillez bien la pâte jusqu'à ce que vous ayez un mélange sableux.
Répartissez sur les fruits.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes
Couvrez avec une feuille de papier sulfurisé pour que le dessus ne brûle pas trop.
Le crumble est cuit quand le sirop des fruits remonte sur les côtés.
Dans celui ci le sirop des fruits rouges a largement recouvert le crumble du dessus...
Il est vraiment très bon, et une fois de plus
j'ai pris les photos avec ce qui restait du crumble à la fin du repas...
Il en restait très peu !
60 g d'amande à tartiner bio de chez Bjorg
70 g de cassonade
cannelle/ vanille moulue
Mettez dans un plat à gratin les fruits rouges et les pommes coupées en morceaux.
Saupoudrez les fruits de 3 c à s de sucre.
Dans un saladier, mélangez avec une cuillère les farines, le sucre restant,
et la pâte à tartiner aux amandes.
Ajoutez 1 c à c de cannelle et une pincée de vanille moulue.
Travaillez bien la pâte jusqu'à ce que vous ayez un mélange sableux.
Répartissez sur les fruits.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes
Couvrez avec une feuille de papier sulfurisé pour que le dessus ne brûle pas trop.
Le crumble est cuit quand le sirop des fruits remonte sur les côtés.
Dans celui ci le sirop des fruits rouges a largement recouvert le crumble du dessus...
Il est vraiment très bon, et une fois de plus
j'ai pris les photos avec ce qui restait du crumble à la fin du repas...
Il en restait très peu !
1 commentaires
Bonjour Audrey, et merci pour votre message.
RépondreSupprimerJe suis allée faire un un tour sur Paperblog que je ne connaissais pas et découvert de belles recettes...
Je me suis donc inscrite suite à votre proposition.
A bientôt