Poêlée de patate douce, potiron et châtaignes aux émincés de jambon
Une bonne petite poêlée riche en antioxydants et béta-carotènes
grâce au potiron et à la patate douce...
Ingrédients pour 2 personnes:
300 g de potiron
1 grosse patate douce
200 g de châtaignes surgelées
3 petit oignons frais
1 grosse gousse d'ail
1 bouquet de persil
125 g d'émincés de jambon
muscade/ poivre/
herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir dans l'huile d'olive, les oignons émincés
avec la patate douce et le potiron.
avec la patate douce et le potiron.
Ajoutez les châtaignes, l'ail pressé, le persil, le jambon et les épices.
Faites cuire une trentaine de minutes en remuant de temps en temps.
J'ai mangé cette poêlée avec du millet décortiqué cuit à l'eau
et une salade de roquette et c'était vraiment délicieux!
et une salade de roquette et c'était vraiment délicieux!
0 commentaires