Boulgour de riz au curcuma et ratatouille aux saucisses maigres.
Saucisses-ratatouille est un plat que nous mangeons souvent avec du riz, aujourd'hui j'ai essayƩ avec du boulgour de riz que j'aime beaucoup...
IngrƩdients pour 3 personnes:
500 g de saucisse de Toulouse maigre
( sans gluten, ni lactose, vƩrifiez la composition)
1 grosse aubergine
3 poivrons rouges moyens
2 courgettes
3 Ć©chalotes
3 gousses d'ail
1 boƮte de tomates concassƩes de 400 g
1 bouquet de persil
poivre/ curcuma/ herbes de Provence
1 c Ć s d'huile d'olive
1 gros verre de boulgour de riz
3 volumes d'eau
Faites dorer la saucisse de chaque cĆ“tĆ© dans une grande poĆŖle en inox Ć bord haut,
et ajoutez les lƩgumes coupƩs en morceaux, avec l'huile d'olive.
Mettez les Ʃpices, les herbes et l'ail pressƩ.
Laissez cuire au moins 45 minutes, ou beaucoup plus,
pour que les lƩgumes soient bien confits
Pendant ce temps, faites cuire le boulgour de riz pendant une vingtaine de minutes
dans une casserole avec 3 volumes d'eau, du curcuma et du poivre.
dans une casserole avec 3 volumes d'eau, du curcuma et du poivre.
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