Boulgour de riz au curcuma et ratatouille aux saucisses maigres.

Par 17 octobre 2012 , , , , , , ,

Saucisses-ratatouille est un plat que nous mangeons souvent avec du riz, 
aujourd'hui j'ai essayé avec du boulgour de riz que j'aime beaucoup...
 

Ingrédients pour 3 personnes:
500 g de saucisse de Toulouse maigre
( sans gluten, ni lactose, vérifiez la composition)
1 grosse aubergine
3 poivrons rouges moyens
2 courgettes
3 échalotes
3 gousses d'ail
1 boîte de tomates concassées de 400 g
1 bouquet de persil
poivre/ curcuma/ herbes de Provence
1 c à s d'huile d'olive

1 gros verre de boulgour de riz
3 volumes d'eau

Faites dorer la saucisse de chaque côté dans une grande poêle en inox à bord haut,
et ajoutez les légumes coupés en morceaux, avec l'huile d'olive.
Mettez les épices, les herbes et l'ail pressé.
Laissez cuire au moins 45 minutes, ou beaucoup plus, 
pour que les légumes soient bien confits

Pendant ce temps, faites cuire le boulgour de riz pendant une vingtaine de minutes
dans une casserole avec 3 volumes d'eau, du curcuma et du poivre.

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