Ā­

Boulgour de riz au curcuma et ratatouille aux saucisses maigres.

Par 17 octobre 2012 , , , , , , ,

Saucisses-ratatouille est un plat que nous mangeons souvent avec du riz, aujourd'hui j'ai essayĆ© avec du boulgour de riz que j'aime beaucoup...
 

IngrƩdients pour 3 personnes:
500 g de saucisse de Toulouse maigre
( sans gluten, ni lactose, vƩrifiez la composition)
1 grosse aubergine
3 poivrons rouges moyens
2 courgettes
3 Ć©chalotes
3 gousses d'ail
1 boƮte de tomates concassƩes de 400 g
1 bouquet de persil
poivre/ curcuma/ herbes de Provence
1 c Ć  s d'huile d'olive

1 gros verre de boulgour de riz
3 volumes d'eau

Faites dorer la saucisse de chaque cĆ“tĆ© dans une grande poĆŖle en inox Ć  bord haut,
et ajoutez les lƩgumes coupƩs en morceaux, avec l'huile d'olive.
Mettez les Ʃpices, les herbes et l'ail pressƩ.
Laissez cuire au moins 45 minutes, ou beaucoup plus, 
pour que les lĆ©gumes soient bien confits

Pendant ce temps, faites cuire le boulgour de riz pendant une vingtaine de minutes
dans une casserole avec 3 volumes d'eau, du curcuma et du poivre.

Vous pourriez aussi vous rƩgaler avec ces recettes !

0 commentaires