dimanche 9 septembre 2012

Rochers noix de coco-pépites de chocolat sans gluten et sans lactose


Avec un blanc d'oeuf qui me restait aprés avoir préparé la tarte aux prunes d'Ente,
j'ai fait ces petits rochers absolument délicieux...ils sont à tomber par terre!


 Ingrédients pour une dizaine de petits rochers
1 blanc d'oeuf
50 g de sucre glace
12 g de farine de riz blanc
70 g de noix de coco rapé
40 g de pépites de chocolat
gousse de vanille en poudre
1 pincée de sel

Battez au fouet électrique le blanc d'oeuf avec une pincée de sel,
la vanille en poudre et le sucre que vous ajoutez progressivenment.
Mélangez avec la noix de coco et les pépites de chocolat.
Versez une grosse c à s de pâte dans chaque moule à muffins
et mettez au four à 180 °pendant 15-20 minutes.

Ils sont tellement bons,
qu'il est difficile de ne pas en manger plusieurs à la suite!..

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