jeudi 6 septembre 2012

Magret de canard rôti aux prunes d'Ente et aux pommes

Encore une recette avec du magret de canard, mais nous aimons baucoup cette viande...
Et c'est tellement simple et rapide à préparer!
Avec mes fameuses prunes d'Ente et des pommes, c'est un délice!
Ingrédients pour 3 personnes:
1 gros magret de canard
3 poignées de prunes d'ente ou plus
3 pommes
2 oignons
sel/poivre/ herbes de Provence
Mettez de l'eau au fond d'un plat à gratin.
Ajoutez les oignons coupés en tranches
et déposez le magret de canard après avoir croisillé la graisse.
Mettez autour les pommes coupées en dés et les prunes sans les dénoyauter forcément
( on fait simple... les noyaux partent facilement lorsque les prunes sont cuites)
Mettez au four à 210°
Retournez une ou deux fois la viande pendant la cuisson,
dont le temps varie en fonction du gôut de chacun.
Comptez 20 à 30 minutes...
  

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