vendredi 31 août 2012

Rillettes de maquereaux au vin blanc et à l'estragon sans gluten et sans lactose

Encore une petite recette toute simple est bien agréable pour tartiner à l'apéritif, 
ou pour les petits creux... vous avez dû le comprendre, j'ai souvent besoin de manger
et de trouver des choses simples et peu caloriques pour mes petites fringales....


Ingrédients pour deux bocaux:
2 boîtes de maquereaux au vin blanc et aux aromates
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 gousses d'ail
1 petit bouquet d'estragon
herbes de Provence
poivre

Videz le jus des maquereaux.
Écrasez à la fourchette les maquereaux et ajoutez le yaourt au soja.
Pressé l'ail, coupez finement l'estragon, assaisonnez et mélangez bien.
Mettez au frais.

2 commentaires:

  1. Re! Je vais tenter celle-ci cette semaine. Laisses-tu les aromates?

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  2. Oui je laisse les aromates...
    Bonne cuisine et bonne soirée.

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