Cake salé aux 3 tomates et basilic sans gluten et sans lactose
Un délicieux cake salé avec des légumes d'été,
pour les petits apéritifs d'été aux chants des cigales ou pour les sorties en plein air...
pour les petits apéritifs d'été aux chants des cigales ou pour les sorties en plein air...
Ingrédients:
100 g de farine
Mix pour pâtisserie Dr Schar
3 oeufs
100 g de yaourt au soja enrichi en calcium
2 c à s d'huile d'olive
1 c à c de levure sans gluten
125 g de pulpe de tomates
3 tomates de couleurs différentes
rouge-jaune-verte
1 bouquet de basilic
persil/romarin/origan/sarriette
herbes de Provence séchées
curry/poivre/
filets d'anchois
olives noires à la provençale
1 petite courgette
Battez les oeufs et ajoutez le yaourt, la farine, la levure,
l'huile d'olive et la pulpe de tomate.
Mélangez bien.
Incorporez les filets d'anchois, les olives dénoyautées,
la courgette coupée en petits dés.
Ajoutez les herbes ciselées et les épices.
Versez dans un moule en silicone ou un moule à cake bien huilé.
Déposez des tranches de tomates sur le dessus du cake
et faites en glisser certaines dans la pâte.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 à 45 minutes
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