lundi 6 août 2012

Crème glacée bananes-chocolat express sans lactose

Après le succès de la glace express aux framboises,
une version de banana-split sans lactose,
préparée également très rapidement et absolument délicieuse...


Ingrédients pour 2-3 personnes:
2 grosses bananes
200 g de yaourt au soja
2 sachets de sucre vanillé
2 c à s de sucre glace
60 g de  chocolat noir à 70 % sans gluten
10 cl de bio amandina cuisine
amandes effilées

La veille au soir, découpez les bananes en rondelles et mettez les au congélateur.

Le lendemain, faites fondre au bain-marie le chocolat et ajoutez le bio amandina cuisine.

Au moment du dessert, mettez dans un blender les bananes congelées,
le yaourt au soja le sucre vanillé et le sucre glace.
Mixez
Répartissez la crème glacée dans des coupelles,
versez la sauce au chocolat et ajoutez les amandes effilées.
Régalez vous!

Vous pouvez aussi ajouter des bananes coupées en morceaux avant de verser le chocolat...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire