Tian d'aubergines grillées aux tomates et aux anchois
Une recette rapide avec des légumes d'été surgelés,
quand on a fini tous les légumes frais du marché...
quand on a fini tous les légumes frais du marché...
Ingrédients:
600 g d 'aubergines grillées surgelées
500 g de tomates pelées et coupées en dés surgelées
1 bocal d'anchois enroulés aux câpres
1 cébette
3 gousses d'ail
herbes de Provence séchées
herbes du jardin:
origan, thym citron, romarin,sarriette
curcuma, poivre
curry
sel
1 c à s d'huile d'olive
Faites revenir avec une cuillère d'huile d'olive les tomates avec la cébette
et les herbes coupeées en morceaux.
Ajoutez l'ail et les épices.
Laissez mijoter une dizaine de minutes
Pendant ce temps, étalez les aubergines dans un plat à gratin et versez les tomates cuites,
poivrez, mettez de nouveau des herbes de Provence et déposez les anchois.
Mettez au four 10-15 minutes à 180°.
Accompagnez ce tian avec du riz.
Faites revenir avec une cuillère d'huile d'olive les tomates avec la cébette
Ajoutez l'ail et les épices.
Laissez mijoter une dizaine de minutes
Pendant ce temps, étalez les aubergines dans un plat à gratin et versez les tomates cuites,
poivrez, mettez de nouveau des herbes de Provence et déposez les anchois.
Mettez au four 10-15 minutes à 180°.
Accompagnez ce tian avec du riz.
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