lundi 23 juillet 2012

Tian d'aubergines grillées aux tomates et aux anchois

Une recette rapide avec des légumes d'été surgelés, 
quand on a fini tous les légumes frais du marché...


Ingrédients:
600 g d 'aubergines grillées surgelées
500 g de tomates pelées et coupées en dés surgelées
1 bocal d'anchois enroulés aux câpres
1 cébette 
3 gousses d'ail
herbes de Provence séchées
herbes du jardin:
origan, thym citron, romarin,sarriette
curcuma, poivre
curry
sel
1 c à s d'huile d'olive



 Faites revenir avec une cuillère d'huile d'olive les tomates avec la cébette 
et les herbes coupeées en morceaux.
Ajoutez l'ail et les épices.
Laissez mijoter une dizaine de minutes

Pendant ce temps, étalez les aubergines dans un plat à gratin et versez les tomates cuites,
poivrez, mettez de nouveau des herbes de Provence et déposez les anchois.
Mettez au four 10-15 minutes à 180°.


Accompagnez ce  tian avec du riz.

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