mercredi 18 juillet 2012

Financiers à la framboise sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui, je vous fais partager une recette de petits financiers à la framboise 
que j'ai trouvé dans l'écolomag de juillet-août 2012.
C'est une recette toute simple, rapide et vraiment délicieuse...


Ingrédients pour une quinzaine de petits financiers:
2 blancs d'oeufs
60 g de sucre glace
25 g de poudre d'amande
25 g de farine de riz blanc
35 g de margarine végétale sans lactose
1 quinzaine de framboises fraîches ou surgelées


 Battez légèrement les blancs d'oeufs à la fourchette pour qu'ils deviennent mousseux.
Incorporez le sucre, la poudre d'amande, la farine et la margarine.
Versez dans des moules à mini-muffins ou à miniardises, 
puis ajoutez une framboise fraîche ou surgelée dans chaque moule.

Faites cuire une quinzaine de minutes à 180 °.


Ces petits financiers sont vraiment très bons!



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire