jeudi 21 juin 2012

Fleur de patates douces au cumin sans gluten ni lactose

Encore une délicieuse petite recette avec des patates douces, pour fêter l'arrivée de l'été!
Il fait beau et chaud et les cigales commencent à chanter!


Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de patates douces
3 oeufs
3 c à s de soja cuisine
2 c à s de fécule de maïs
2 gousses d'ail
herbes de Provence sèches
herbes du jardin:
romarin, persil, marjolaine, sarriette
poivre
sel



Faites cuire les patates douces, lavées et épluchées, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
vous pouvez garder la peau si elles sont bio.
Lorsque les patates douces sont cuites écrasez les.
Ajoutez les oeufs battus, le soja cuisine, la fécule de maïs, l'ail pressé,
les herbes, le poivre et le sel.
Versez dans un moule en silicone en forme de fleur
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.

Vous pouvez manger ce plat aussi bien chaud que froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire