Muffins à la noix de coco au coeur de chocolat , sans gluten et sans lactose
Ingrédients pour 10 muffins:
150 g de farine de riz blanc
"mix pour patisserie"
2 oeufs
25 cl de lait de noix de coco
40 g de noix de coco rapée
40 g de noix de coco en lamelles
2 sachets de sucre vanillé
75 g de cassonade
50 g de chocolat noir amer à 70 %
Battez les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé.
Ajoutez le lait de coco, la farine, la noix de coco rapée et celle en lamelles.
Mélangez bien et versez dans des moules à muffins.
Coupez des grands carrés de 10 g de chocolat en 4
et mettez 2 morceaux au milieu de chaque muffin.
Cuire au four à 200° pendant 30 mn
"mix pour patisserie"
2 oeufs
25 cl de lait de noix de coco
40 g de noix de coco rapée
40 g de noix de coco en lamelles
2 sachets de sucre vanillé
75 g de cassonade
50 g de chocolat noir amer à 70 %
Ajoutez le lait de coco, la farine, la noix de coco rapée et celle en lamelles.
Mélangez bien et versez dans des moules à muffins.
Coupez des grands carrés de 10 g de chocolat en 4
et mettez 2 morceaux au milieu de chaque muffin.
Cuire au four à 200° pendant 30 mn
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