Coquilles Saint Jacques aux endives et aux mandarines sans lactose et sans gluten
Voici une petite entrée délicieuse...
Ingrédients pour 4 personnes:
400 g de coquilles St Jacques
surgelées sans corail
4 grosses endives
5 mandarines bio
curry
curcuma
poivre
herbes de Provence
persil
1 c à s d'huile d'olive
1 c à c de fécule de maïs
Faîtes revenir dans l'huile d'olive les endives avec du poivre et des herbes de Provence,
et laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles aient une belle couleur dorée.
Ajoutez le jus de 2 mandarines et le zeste de l'une d'elle.
Continuez la cuisson et faîtes réduire un peu la sauce
pour que tout ce mélange caramélise un peu.
Ajoutez les coquilles St Jacques, le persil et les épices.
Laissez mijoter une dizaine de minutes,
pendant ce temps mélangez une c à c de fécule de maïs
avec le jus d'une mandarine .
Ajoutez à la sauce, faites cuire 5 min jusqu'à ce qu'elle s'épaississe.
Servez
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