Salade de crabe à la mangue, à l'avocat et aux kiwis
Une bonne petite salade qui sent les beaux jours...C'est le printemps!
Ingrédients pour 2-3 personnes:
1 boîte de chair de crabe
1 grosse mangue pas trop mûre
2 avocats
2 kiwis
le jus d'1 citron
1 cébette
3 grosses gousses d'ail
persil
1 mélange de salade verte
1 c à c de paprika
poivre
herbes de Provence
2 avocats
2 kiwis
le jus d'1 citron
1 cébette
3 grosses gousses d'ail
persil
1 mélange de salade verte
1 c à c de paprika
poivre
herbes de Provence
Coupez les avocats en morceaux, ainsi que les kiwis et la cébette,
ajoutez la chair de crabe et versez le jus de citron.
Ajoutez la mangue découpée en dés, et le persil haché.
Je préfère les mangues pas trop mûres dans ce genre de salades,
comme dans le souskay de mangues vertes qui est un plat antillais, mais je vous en reparlerai...
Pressez l'ail, et assaisonnez avec le paprika, le poivre et les herbes de Provence.
Mélangez et mettez au moment de servir, la salade au fond d'une assiette, puis la salade de crabe...
et présentez à part une vinaigrette.
Pour découper la mangue en dés
Pour la vinaigrette
3 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'huile de sésame
2 c à s de vinaigre de cidre
1 c à c de curcuma
poivre
Je préfère les mangues pas trop mûres dans ce genre de salades,
comme dans le souskay de mangues vertes qui est un plat antillais, mais je vous en reparlerai...
Pressez l'ail, et assaisonnez avec le paprika, le poivre et les herbes de Provence.
Mélangez et mettez au moment de servir, la salade au fond d'une assiette, puis la salade de crabe...
et présentez à part une vinaigrette.
Pour découper la mangue en dés
Pour la vinaigrette
3 c à s d'huile d'olive
3 c à s d'huile de sésame
2 c à s de vinaigre de cidre
1 c à c de curcuma
poivre
0 commentaires