Pain au lait de soja et vanille sans gluten ni lactose
Comme il me restait du lait de soja à la vanille,
j'ai eu envie de faire pour le petit déjeuner un pain au lait, au léger goût de vanille,
délicieux avec de bonnes confitures faites maison.
j'ai eu envie de faire pour le petit déjeuner un pain au lait, au léger goût de vanille,
délicieux avec de bonnes confitures faites maison.
Ingrédients:
50 cl de lait de soja à la vanille enrichi en calcium
500 g de farine de riz complet
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure sèche sans gluten
2 c à c d'agar-agar
1 c à s et demie de gomme de guar
2 c à s d'huile d'olive
sel
sel
Faites tiédir le lait à 40° et ajoutez la levure sèche jusqu'à ce que le mélange mousse.
Pendant ce temps mélangez la farine, le sucre vanillé, l'agar-agar, l'huile d'olive et le sel.
Ajoutez le lait et la levure et mélangez bien.
Huilez 2 plats à cake, versez la pâte et mettez au four à 40 ° pendant 45 mn,
puis à 200° pendant 30 mn
0 commentaires