Crumble salé de potiron, patates douces et poireaux sans gluten et sans lactose
Cela faisait longtemps que je voulais faire un crumble salé
avec du potiron et des patates douces
avec du potiron et des patates douces
et voilà c'est fait...et franchement c'est une réussite! Hum!
Il ressemble tellement à un crumble sucré
que mon mari croyait que c'était le dessert!
Il ressemble tellement à un crumble sucré
que mon mari croyait que c'était le dessert!
400 g de potiron
700 g de patates douces
3 poireaux
100 g de flocons de millet
50 g de farine de riz complet
3 c à s d'huile d'olive
3 grosses gousses d'ail
curcuma, poivre
2 c à moka de muscade,
sel aux herbes et algues
Faites cuire les légumes épluchés, lavés et coupés dans un faitout,
recouvrez les d'eau et ajoutez le curcuma et le poivre qu'il faut toujours associer.
Pendant ce temps préparez le crumble avec les flocons de millet, la farine, l'huile,
le sel et la muscade moulue.
Mélangez avec les doigts afin d'avoir un mélange sableux.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez 3 gousses d'ail pressées, mélangez,
et mettez le tout dans un plat à gratin.
Saupoudrez de muscade, et répartissez le crumble dessus.
Mettez au four à 175° pendant 45 mn.
Faites cuire les légumes épluchés, lavés et coupés dans un faitout,
recouvrez les d'eau et ajoutez le curcuma et le poivre qu'il faut toujours associer.
Pendant ce temps préparez le crumble avec les flocons de millet, la farine, l'huile,
le sel et la muscade moulue.
Mélangez avec les doigts afin d'avoir un mélange sableux.
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez 3 gousses d'ail pressées, mélangez,
et mettez le tout dans un plat à gratin.
Saupoudrez de muscade, et répartissez le crumble dessus.
Mettez au four à 175° pendant 45 mn.
Dé-li-cieux et léger!
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