Tsatsiki sans lactose
Voici un petit accompagnement que j'apprécie beaucoup...
Ingrédients:
200g de yaourt au soja
200g de yaourt au soja
1/2 concombre
3 gousses d'ail
persil
sel, poivre
Mettez dans le yaourt, le concombre coupé en petits dés.
Ajoutez l'ail pressé, le persil, le sel et le poivre.
Mettez au frais.
Dégustez!
Aujourd'hui, comme souvent le midi, lorsque je suis seule, je me suis fais une petite assiette:
avec, une salade de mâche, des tomates séchées, de la choucroute crue lacto fermentée
( j'adore ça et j'en mange 1 kg par semaine dès qu'il commence à faire froid...)
du riz basmati et du tofu au curcuma...
Aujourd'hui, comme souvent le midi, lorsque je suis seule, je me suis fais une petite assiette:
avec, une salade de mâche, des tomates séchées, de la choucroute crue lacto fermentée
( j'adore ça et j'en mange 1 kg par semaine dès qu'il commence à faire froid...)
du riz basmati et du tofu au curcuma...
La choucroute lactofermentée est un superaliment très riche en vitamine C,
ainsi qu'en vitamines B12 et PP, elle a un très fort pouvoir antioxydant et,
est très intéressante dans le cadre d'une alimentation hypotoxique...
1 commentaires
Bonsoir,
RépondreSupprimerÇa ne sent pas trop le soja? J'ai du mal avec ça.