Riz basmati et Tofu au curcuma
Un petit plat vite préparé, le midi, avec un reste de riz au curcuma cuit la veille....
Ingrédients:
Riz déjà cuit la veille avec du curcuma et du curry
tofu au curcuma
1/2 courgette
1/2 poireau
1citron
persil
sauce soja sans gluten
fleurs de calendula séchées
Faites revenir, dans de l'huile d'olive, la courgette et le poireau coupés en morceau,
ajoutez 2 ou 3 c à s de sauce soja et le jus du citron.
Mettez le persil, couvrez et laissez cuire 5 mn.
Ajoutez le riz et le tofu au curcuma coupé en morceau.
Laissez cuire encore 5 mn.
Voilà c'est prêt!
Servez avec une salade.
La fleur de calendula, en plus d'être jolie sur un plat,
a plusieurs propriétés intéressantes, notamment, anti inflammatoires et antioxydantes,
antibactériennes et anti-oedémateuses.
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