Poulet sauté aux vermicelles de riz
Il parait que c'est bientôt le Nouvel An Chinois...
Je vous propose un petit plat vite préparé avec les restes d'un poulet rôti...
Ingrédients pour 2 personnes
morceaux d'un poulet rôti déjà cuit
(ou 2 blancs de poulet que vous faites cuire)
100g de vermicelles de riz
( ça n'existe pas en bio...)
quelques champignons chinois déshydratés
1 poireau
1 courgette
des bouquets de chou fleur
1 courgette
des bouquets de chou fleur
1 demi citron
1 cébette
1 échalote
persil
coriandre fraîche ou congelée
nuoc mam
sauce soja sans gluten
curry, gingembre en poudre, paprika
Réhydratez les champignons chinois et les vermicelles de riz.
Pendant ce temps,
faites revenir dans un peu d'huile d'olive les morceaux de poulet avec l'échalote.
faites revenir dans un peu d'huile d'olive les morceaux de poulet avec l'échalote.
Ajoutez les légumes coupés en morceaux, la coriandre et le persil.
Mettez les épices
Versez le nuoc mam, la sauce soja et le jus du citron.
Mélangez bien.
Ajoutez les champignons et les vermicelles de riz;
Laissez mijotez 10 mn et servez
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