Risotto aux coquilles St Jacques et crevettes
Il y a plusieurs façons de faire un risotto... dans ma recette il n'y a ni crème, ni fromage
mais c'est délicieux quand même et bien plus léger!
Ingrédients: pour 2 ou 3 personnes
200 g de riz carnaroli semi complet bio
200g de coquilles st jacques sans corail surgelées
200g de crevettes fraiches ou surgelées
1 courgette
1 poireau
persil
2 gousses d'ail
1 petite échalotte
curcuma, paprika doux, poivre, sel et herbes de Provence
3 volumes d'eau / 1 volume de riz
Faites revenir dans un peu d'huile d'olive, l'échalotte,les coquilles St Jacques et les crevettes.
Coupez la courgette et le poireau en petits morceaux, et faites les revenir aussi.
Ajoutez le persil, l'ail, puis le riz.
Faites bien tout revenir puis versez un verre d'eau.
Ajoutez toutes les épices et puis peu à peu 2 autres verres d'eau.
Laissez mijoter 20mn
0 commentaires