Muffins aux cranberries sans gluten ni lactose
Ce soir une recette toute simple de muffins
aux cranberries pour le petit déjeuner ou le goûter 😊
Vous voyez le beau petit coeur 😏
Ingrédients
125 g de Farine de riz semi-complète Exquidia
ou ici sur le site allergoora
1 c à c poudre levante
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crème végétale
le jus d'une mandarine (33 g)
3 beaux oeufs
1 c à s de miel
40 g de cranberries
rhum
rhum
Mélangez les oeufs battu avec le yaourt , le jus de la mandarine
ajoutez la farine, le miel le rhum et les cranberries
2 commentaires
bonjour
RépondreSupprimerle rhum est il indispensable , qu'apporte il ?
peut il être remplacé ?
Bonsoir désolée pour la réponse tardive , je n'avais pas vu votre message...Le rhum n'est absolument pas indispensable...ça rajoute un goût supplémentaire que j'aime beaucoup😊
SupprimerBonne soirée.