Gâteau moelleux aux prunes rouges

Par 22 août 2017

Aujourd'hui, un bon gâteau moelleux aux prunes rouges 😊


Ingrédients:
12 prunes rouges
20 cl de crème d'amande 
2 oeufs
30-40 g de miel
1 c à c  poudre levante

Battez les oeufs avec la crème d'amande
Ajoutez la farine, la poudre levante et le miel

Mélangez bien et incorporez les prunes pelées
si elles sont très mûres comme les miennes.
Je les ai mises au fond, mais je pense que c'est mieux 
de les mélanger à la pâte...
Versez dans un moule à manqué en silicone.
Mettez au four à 180 ° pendant 30 minutes.
Régalez vous!
Résultat de recherche d'images pour "bio amandina cuisine"
La crème d'amande, 
une bonne alternative à la crème ...


Le produit Exquidia utilisé:
Farine de riz demi-complète BIO garantie sans gluten sans maïs - EXQUIDIA : 2 kg

ou ici sur le site allergoora

Vous pourriez aussi vous régaler avec ces recettes !

0 commentaires