Cake moelleux aux abricots et aux pĂȘches sans gluten et sans lactose
Le petit cake du jour aux abricots đet Ă la fleur d'oranger pour un mercredi gourmand!
Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
2 Ćufs
50 g de cassonade
30 g de sucre de fleur de coco
100 g de yaourt au soja
ou 10 cl de crÚme végétale
1 c Ă c poudre levante
200 g d'abricots dénoyautés
2 pĂȘches
2 c Ă s d'eau de fleur d'oranger
MĂ©langez les Ćufs avec le yaourt, la farine, la poudre Ă lever, la cassonade et le sucre de coco.Ajoutez les pĂȘches pelĂ©es les abricots coupĂ©s en morceauxet l' eau de fleur d'oranger
MĂ©langez bien.
Versez dans un moule en silicone ou chemisé.
Mettez au four Ă 180° pendant une trentaine de minutes.
L'abricot est riche en fibres, en antioxydants, en vitamine A, en fer et en sels minéraux.
Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer en calcium et en potassium et son index glycémique trÚs faible!
L'eau de fleur d'oranger est calmante, antistress et soulage les troubles du sommeil.
Le produit Exquidia utilisé:
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