vendredi 30 juin 2017

Compote d'abricots aux cranberries et à l'eau de fleur d'oranger

                                    Aujourd'hui une délicieuse compote d'abricots 
      aux cranberries et à l'eau de fleur d'oranger,
avec mes fruits un peu trop mûrs


Ingrédients
500 g d'abricots dénoyautés 
1 poignée de cranberries
3 c à c d'eau de fleur d'oranger bio
sucre de fleur de coco

Dénoyautez et coupez les fruits en 2.
Ajoutez le sucre de coco, les cranberries et l'eau de fleur d'oranger.

Faites cuire à feu doux une vingtaine de minutes ...


L'abricot est riche en fibres, en antioxydants
en vitamine A, en fer et en sels minéraux.

Les cranberries sont très riches en antioxydants

Le sucre de fleur de coco est riche en antioxydants , en fer
en calcium et en potassium et son index glycémique est très faible!

L'eau de fleur d'oranger est calmante, antistress et
soulage les troubles du sommeil.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire