dimanche 14 mai 2017

Crumble aux fruits rouges et aux pommes sans gluten et sans lactose

Aujourd'hui un petit crumble aux fruits rouges et aux pommes
à la farine de lupin avec beaucoup de fruits et peu de pâte...😊


Ingrédients:
300g de fruits rouges surgelés
300 g de framboises surgelées
    2 pommes 
50 g de farine de lupin
50 g de cassonade
            50 g de margarine végétale sans lait
     2 sachets de sucre vanillé, 
1/4 c à c  de cannelle

Préparez la pâte en malaxant la farine, le sucre, 
la margarine et  la cannelle

Mettez dans votre plat à gratin les fruits rouges et
 les pommes coupées en morceaux.
 Saupoudrez dessus les 2 sachets de sucre vanillé. 

Répartissez la pâte sur les fruits
Mettez au four à 180° pendant 20 minutes
puis posez une feuille de papier sulfurisé
 et continuez la cuisson pendant une trentaine de minutes.

Quand  le sirop des fruits commence à remonter sur les bords 
c'est que ça commence à être cuit, 
mais vous pouvez continuer un peu la cuisson,
il n'en sera que meilleur!


Régalez vous!

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