mardi 30 mai 2017

Cake salé oriental sans gluten ni lactose

Aujourd'hui un nouveau petit cake salé pour un petit apéritif 
en famille et pour l'anniversaire de mon mari 😊
Il a beaucoup plu! Il est très bon et très épicé!


Ingrédients
ou ici sur le site allergoora
20 g de cule de pommes de terre Exquidia
ou ici sur le site allergoora
ou ici sur le site allergoora
1/2 barquette d'anchois à l'orientale
3 c à s d'huile d'olive des anchois
1 c à c  poudre levante 
100 g de yaourt au soja
3 beaux oeufs
quelques pétales de tomates séchées 
à l'huile d'olive
courgettes cuites au four 
avec de l'huile d'olive et des épices
3 gousses d'ail
cumin moulu
un peu de poudre colombo
poivre
herbes de Provence




Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile.
Ajoutez les tomates séchées et les anchois coupés en morceaux,
les courgettes grillées, l'ail pressé, les épices et la poudre à lever.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.

Mettez au four à 180 ° pendant  une trentaine de minutes environ.

Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!


Mes autres cakes salés ici

4 commentaires:

  1. un cake bien gourmand qui me plait

    RépondreSupprimer
  2. Bien appétissant ce cake ! Facile et rapide à faire, que du plaisir. Merci

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Avec plaisir :) Merci Bosha pour ton message

      Supprimer