jeudi 19 janvier 2017

Cake salé à la patate douce, aux tomates séchées et aux algues à la farine de sarrasin sans gluten et sans lactose


Après les galettes, voila un nouveau cake salé, aujourd'hui
à la patate douce, aux tomates séchées et aux algues à la farine de sarrasin...
Délicieux avec une bonne salade!





Ingrédients:
220 g de patates douces cuites à la vapeur douce
2 oeufs
100 g de yaourt au soja
quelques pétales de tomates séchées à l'huile d'olive
3-4 c à s d'huile des tomates
 quels câpres à l'huile
2 c à s de d'algues déshydratées
3 grosses gousses d'ail
sels aux herbes et légumes
poivre/curcuma 
curry
un peu de poudre à lever sans gluten


Mélangez les farines avec les oeufs, le yaourt et l'huile. 

Ajoutez les tomates séchées coupées en morceaux, les câpres
 l'ail pressé, les épices et la poudre à lever.

Versez  la pâte dans un moule à cake en silicone ou chemisé.
Mettez au four à 180 ° pendant  une trentaine de minutes environ.
Piquez avec un couteau pour voir s'il est cuit!








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