dimanche 9 octobre 2016

Petits flans à la patate douce, au potimarron et à la farine de pois chiches

Des petits flans pour ce soir avec un reste de patate douce 
et de potimarron cuits à la vapeur douce
et de la farine de pois chiches



Ingrédients pour 5 petits flans
220 g de patates douces cuites à la vapeur
160 g de potimarron cuit à la vapeur
70 g de Farine de pois chiches Mon Fournil
1 oeuf
3 grosses gousses d'ail
sels aux herbes et légumes
poivre/curcuma 
piment d'Espelette


Faites cuire le potimarron et la patate douce à la vapeur douce

Lorsque les légumes sont tendres,
enlevez les graines du potimarron et pelez la patate douce.
Ecrasez les à la fourchettes, salez légèrement, ajoutez l'oeuf,
la farine de pois chiches, l'ail pressé, les herbes de Provence et les épices

 Versez de la pâte dans des moules en silicone,

Mettez au four à 180 ° pendant 15-20 minutes


 Bonne soirée! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire