Petits flans à la patate douce, au potimarron et à la farine de pois chiches
Des petits flans pour ce soir avec un reste de patate douce
et de potimarron cuits à la vapeur douce
et de la farine de pois chiches
et de la farine de pois chiches
Ingrédients pour 5 petits flans
220 g de patates douces cuites à la vapeur
160 g de potimarron cuit à la vapeur
70 g de Farine de pois chiches Mon Fournil
1 oeuf
3 grosses gousses d'ail
3 grosses gousses d'ail
sels aux herbes et légumes
poivre/curcuma
piment d'Espelette
Faites cuire le potimarron et la patate douce à la vapeur douce
Lorsque les légumes sont tendres,
enlevez les graines du potimarron et pelez la patate douce.
enlevez les graines du potimarron et pelez la patate douce.
Ecrasez les à la fourchettes, salez légèrement, ajoutez l'oeuf,
la farine de pois chiches, l'ail pressé, les herbes de Provence et les épices
Versez de la pâte dans des moules en silicone,
0 commentaires