samedi 13 août 2016

Gâteau à la noix de coco, cranberries et rhum sans gluten et sans lactose

Un bon petit gâteau tout simple à la noix de coco, cranberries et rhum 
pour le week-end, ça vous dit ?


Ingrédients 
50 g de farine de noix de coco 
80 g de farine de riz semi-complète 
3 oeufs 
25 cl de coco cuisine 
(ou crème de coco ou lait de coco)
40 g de coco moulue
+ pour la décoration
1 c à c de poudre à lever
60 g de cassonade
1 sachet de sucre vanillé
cranberries
rhum

Mélangez tous les ingrédients
 et versez dans un moule en silicone.
Mettez au four à 180° pendant une trentaine de minutes.
(Celui là il est meilleur bien cuit, je l'ai refait un peu cuire ;) )
Saupoudrez de noix de coco moulue un peu avant la fin de cuisson

 Vérifiez la cuisson avec une pointe de couteau.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire